северодвинский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » северодвинский форум » реклама » косметика Desheli

косметика Desheli

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Благодаря косметики Дешели у меня ушли мимические морщины, тон кожи стал более ровным. Кожа стала на много чище – уже совсем нет угрей. Очень рада что купила косметику дешели !

0

2

антицеллюлитный гель дешели меня спас от позора на пляже, в новогодние каникулы еду на Бали, не будет стыдно ходить в купальнике:

0

3

Мне очень нравиться маска от Дешели . Кожу не пересушивает я даже один раз заснула и передержала на минут 20- думала все точно покраснение будет- а вот и нет. Кожа бархатная, нежная, увлажненная. Хороший эффект..

0

4

А я маме и сестренке купила , косметические наборы Дешели, к новому году! :flag:

0

5

Обязательно сходите, я там работала долго, мне так нравилось! Уволилась только из-за беременности, до декрета тяжело было дорабатывать, а так сказка! Особенно радовала бонусная система! :cool:  :flag:

0

6

Девушки, я вчера купила себе этот кейс! Он потрясающий! Я раньше с такой продукцией не сталкивалась! Первый результат меня ошеломил! Респект косметике Дешели!

0

7

Мне больше всего нравится коллагеновый серум и гель для век против морщин.

0

8

Для любой нормальной женщины характерно стремление быть красивыми, здоровыми и ухоженными. Дешели помогает в этом, поэтому я не удивлена, что у нее так много поклонников

0

9

у меня очень ломкие волосы и еще склонны к выпадению. кейс для волос для меня настоящая находка! мгновенно волосы привел в порядок! теперь пушистые и красивые. :cool:

0

Вы здесь » северодвинский форум » реклама » косметика Desheli